Avec Les Cascades, l’Italie s’invite dans votre assiette.

                                                                                                                        

Le chef Marco Piazzalunga vous propose une traditionnelle et authentique italienne. Avec une ambiance chaleureuse, aux nuances Terracotta et à la végétation méditerranéenne, le restaurant vous invite à voyager jusqu’en Italie.

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Comme un air de Dolce Vita

Entouré d’une équipe de passionnés, le chef Marco Piazzalunga vous livre son interprétation des grands classiques de la cuisine italienne. Cette dernière reprend les codes authentiques et traditionnels de la gastronomie transalpine.

Pizze, pâtes, produits de la mer et desserts, tous sont au rendez-vous. La confection de votre pizza sera même un spectacle, puisque le four a été installé en salle. De quoi donner envie de goûter la pizza signature : la Occhio di Polifermo. Pour les amateurs de pasta, les Taglioni aux gambas de Sicile font fureur. Un régal !

    Une cuisine engagée et reconnue

    Plus qu’une passion, la cuisine du restaurant est une véritable philosophie. Tous les plats sont faits maison, avec des produits d’exception, protégés par des appellations (IGP, DOP etc.). Par exemple, le chef utilise une farine italienne 100% bio, travaillée à l’ancienne et moulée à la pierre. Cette farine “Evolutiva” est issue d’un mélange de 2 000 types de blé différents, tous cultivés dans un seul et même champ, en Sicile.

    Le travail du chef Piazzalunga est le fruit de 25 ans d’expérience en tant que chef exécutif. Un parcours durant lequel il fut le chef personnel de Francesco Cossiga, ancien Président de la République italienne.

    Une décoration qui fait voyager

    Côté salle, tout est fait pour prolonger le voyage. Cela commence par les tables en bois et les nappes à carreaux qui les recouvrent, deux éléments typiques d'une tavola calda. Et cela continue jusqu’au moindre détail. La couleur de la serviette, la musique, les spaghetti alle vongole servies dans la casserole, les bocaux dans lesquels sont servis les desserts... Chaque détail a été pensé pour vous transporter jusqu’en Italie.

    Lorsqu’il fait beau, l’idéal est de manger sur la terrasse ombragée. Véritable prolongement de la salle, elle amplifie ce côté méditerranéen grâce à la végétation qui l’entoure. Comme si derrière, la Méditerranée vous attendait pour un plongeon

    Informations restaurant

    Basse saison

    Ouvert du mardi au dimanche, de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 22h00. Fermé le lundi.

    Haute saison

    Ouvert du mardi au dimanche, de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 22h00. Fermé le lundi.²

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