Le Brasero, temple du terroir pyrénéen

‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ 

Pour prolonger la découverte des Pyrénées, plongez-vous dans la gastronomie locale. C’est ce que vous propose Le Brasero, le restaurant-grill du Yelloh! Village Les 3 Vallées.

‎ 

Un cadre typique

L'expérience débute avec le charme de cette grande terrasse avec vue sur les montagnes, qui donne au Brasero une ambiance chaleureuse. La décoration a été imaginée pour être en harmonie avec les valeurs de la région. Des valeurs que l’on retrouve aussi dans la philosophie du chef Laurent Desquiens et de sa brigade : l’accueil, le caractère et l’authenticité.

    Une cuisine de terroir

    Le Brasero donne un gout d’authenticité à vos vacances, avec une autre manière de découvrir la région. En effet, la carte s’appuie sur des plats faits maison. Des recettes goûteuses et généreuses, élaborées avec des produits de saisons, issus du terroir pyrénéen et du Sud-Ouest.

    L’occasion est idéale pour savourer des spécialités locales, comme la truite des Pyrénées, la charcuterie du terroir, le porc noir de Bigorre, le foie gras ou encore les différents fromages régionaux.

    Et pour accompagner tous ces délicieux mets, le restaurant vous propose une carte des vins minutieusement sélectionnée pour créer des accords parfaits qui enchanteront vos papilles.

    Le Brasero est bien plus que le restaurant du camping Les 3 Vallées, c’est une partie intégrante de l’expérience que sont les vacances à Argelès-Gazost.

    Informations restaurant

    Basse saison

    Le restaurant est ouvert en soirée, du 4 avril au 20 novembre, du mercredi au dimanche. Le restaurant ouvre également le dimanche midi.

    Haute saison

    En juillet et août, le restaurant ouvre ses portes tous les soirs et le dimanche midi.
    La réservation est conseillée !

    ×