L’Auberge, l’authenticité à l’état pur
Marc et Martine vous accueillent à l’Auberge, pour vous faire découvrir les meilleurs produits de la Montagne Noire. Installez-vous et prenez une vraie bouchée d’authenticité.
Une expérience authentique, de la décoration…
C’est dans une bâtisse traditionnelle, construite il y a maintenant 40 ans, que Marc et Martine vous accueillent autour d’une table. Bienvenue à l’Auberge, le restaurant du camping Le Bout du Monde. Anciens bergers, les deux propriétaires ont transformé l’endroit en un lieu de réception unique.
Que ce soit en salle, entre les briques et la charpente en chêne, ou dans le splendide jardin, L’Auberge vous offre un vrai prolongement de l’esprit du camping. Retrouvez l’authenticité et le savoir-faire des équipes dans ce restaurant d’exception.
Après avoir dépaysé vos yeux, c’est au tour des papilles de découvrir la destination.
..jusque dans l’assiette
Côté cuisine, là aussi le caractère et l’authenticité sont présentes. Tous les plats proposés sont faits maison, avec des produits du terroir local. Certains d’entre eux sont même issus de la ferme du domaine. C’est le cas, par exemple, de la côte de bœuf BIO, qui propose une viande élevée sur place, fruit d’un croisement entre Angus et Jersey. Un choix permettant de profiter de la tendreté unique de l’une et du goût exceptionnel de l’autre.
Goûtez également à d’autres spécialités du restaurant, comme l’inimitable cassoulet de Martine. Mais aussi à la pintade désossée puis reconstituée, aux écrevisses flambées ou au foie gras fondant.
Venez donc savourer une cuisine du terroir raffinée, qui met en avant ce que la Montagne Noire a de meilleur. Le tout, entourés d’équipes attachantes et vraies. Une expérience que vous pourrez prolonger chez vous, puisqu’il est possible d’acheter ces bons produits dans des bocaux !
Informations du restaurant
Horaires
L'Auberge vous ouvre ses portes à différentes périodes de l'année :
- Les 17, 18, 24 avril et les 1er, 8 et 22 mai : ouvert le midi
- Du 28 mai au 18 septembre : tous les samedis soir et dimanches midi
- Ouverture possible sur réservation le reste de l’année, pour des groupes d’au moins 15 personnes