L’Auberge des Ranchisses, une ode au terroir ardéchois

 

 

Découvrez l’Auberge des Ranchisses, le restaurant du camping Domaine des Ranchisses. Découvrez une cuisine raffinée et faite maison, élaborée à partir de produits issus du terroir ardéchois.

‎ 

    Un lieu d’exception, typiquement ardéchois

    Traversez le pont qui passe au-dessus de la Ligne et rendez-vous à l’Auberge, le restaurant du camping, qui prend place dans une splendide bâtisse rénovée du XIXème siècle.

    Vous pourrez vous installer à l’intérieur, dans une très belle salle voûtée magnifiée par ses pierres apparentes. Mais également sur la terrasse extérieure, habillée par une pergola ancienne au style typiquement ardéchois et située à l’ombre grâce au tilleul qui domine les lieux. Profitez ainsi du décor environnant avec les Monts d’Ardèche, en arrière-plan, et le camping, situé en contrebas.

    Vous voici prêts à déguster de délicieux plats fait maison, imaginés et cuisinés par le chef et sa brigade.

    Une cuisine faite maison, avec des produits locaux

    Dégustez des plats raffinés, frais, qui mettent en évidence le riche terroir gastronomique de l’Ardèche. Débutez, par exemple, avec la charcuterie ardéchoise faite maison : caillette, terrine, saucisson etc. Ou bien par une salade ardéchoise, agrémentée notamment de châtaigne et de chèvre chaud.

    Pour le plat de résistance, poisson, bœuf, porc, ravioles, plat végétarien : à vous de choisir. Vous avez le choix ! Laissez-vous tenter, notamment, par l’excellente souris d’agneau du chef.

    Envie d’une expérience novatrice, qui sort de l’ordinaire ? La Brasérade est faite pour vous ! Les serveurs viennent avec un grill, le déposent à votre table... Le reste ? C’est à vous de cuire la viande comme vous aimez la savourer ! Optez pour votre cuisson favorite, assaisonnez-là à votre guise et laissez vos papilles vous congratuler.

    Enfin, finissez cette découverte du terroir ardéchois par les desserts. Choisis selon l’envie du chef et la saison, vous terminerez votre repas sur une note fraîche et succulente.

    Informations restaurant

    Ouvert d’avril à fin septembre, tous les jours de 12h à 13h30 et de 19h à 21h.

    ×